Inizia con la preparazione delle uova sode. Falle cuocere in acqua bollente 8 minuti dall’inizio del bollore. Poi passale in acqua fredda ed elimina il guscio.
Taglia i pomodorini e trasferiscili in una ciotola. Condiscili con olio evo, sale e pepe. Trasferisci la polpa dell’avocado in una ciotola e aggiungi il succo di lime, sale e pepe. Schiaccialo con una forchetta fino a ottenere una crema.
Inizia ad assemblare il toast. Spalma la crema di avocado sulla base del pane precedentemente tostato, unisci il Tonno Mareblu, i pomodorini e delle foglie di songino.
Una cena super buona post work out!
Tonno Mareblu Al naturale ActivePRO da 60g
3 lattine
Uova
3
Fette di pane casereccio
6
Avocado
2
Lime
1
Grappolo di pomodorini ciliegino
1
Songino
Olio evo
Sale
Pepe
Copyright © 2025 Mareblu SRL. Tutti i diritti riservati.