Mareblu - Bao aperti ripieni con tonno mareblu, salsa teriyaki, sesamo e cipollotto
Zero sbatti

Bao aperti ripieni con tonno mareblu, salsa teriyaki, sesamo e cipollotto

30 min
6 persone

Procedimento

1

Taglia le verdure sottili e trasferiscile in una ciotola. Condiscile con la salsa teriyaki, 1 cucchiaio di olio di sesamo, il cipollotto tritato, l’aglio tritato e un pizzico di sale. Mescola bene e lascia da parte.

2

Apri i panini, farciscili con il tonno Mareblu e le verdure marinate e guarniscili con coriandolo fresco e sesamo.

Ecco come stupire i tuoi ospiti al prossimo aperitivo!

Ingredienti

Mareblu - Ingrediente Tonno Mareblu VeroSapore "Non si sgocciola" da 60 g

Tonno Mareblu VeroSapore "Non si sgocciola" da 60 g

3 lattine

Mareblu - Ingrediente Panini al vapore

Panini al vapore

6

Mareblu - Ingrediente Cetriolo

Cetriolo

1/2

Mareblu - Ingrediente Cavolo cappuccio

Cavolo cappuccio

qb

Mareblu - Ingrediente Coriandolo fresco

Coriandolo fresco

Mareblu - Ingrediente Cipollotto

Cipollotto

1

Mareblu - Ingrediente Aglio

Aglio

1 spicchio

Mareblu - Ingrediente Sesamo

Sesamo

Mareblu - Ingrediente Salsa teriyaki

Salsa teriyaki

Mareblu - Ingrediente Olio di sesamo

Olio di sesamo

Copyright © 2025 Mareblu SRL. Tutti i diritti riservati.