Mareblu - Bowl con tonno al naturale ActivePRO
easy

Bowl con tonno al naturale ActivePRO

4 persone

Procedimento

1

Sciacquare la quinoa più volte in acqua fredda e tostarla in padella calda per circa 3 minuti, mescolando via via.

2

Coprire la quinoa con il doppio di acqua calda e far cuocere a fiamma bassa con coperchio, per circa 15 minuti. Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.

3

Tagliare il cavolo cappuccio a striscioline e metterle a marinare in acqua e aceto. Sbollentare ora gli edamame in abbondante acqua salata, scolare e lasciar raffreddare.

4

Frullare lo yogurt con il pepe rosa, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio.

5

Ora non ti resta che comporre la bowl #ActivePRO con il tonno al naturale, quinoa, gli edamame e il cavolo cappuccio. Condisci con la salsa allo yogurt e qualche scorzetta di lime: i tuoi amici non avranno più scuse per non passare da te a pranzo post palestra!

Ingredienti

Mareblu - Ingrediente Tonno Mareblu Al naturale ActivePRO da 60g

Tonno Mareblu Al naturale ActivePRO da 60g

600g

Mareblu - Ingrediente Quinoa tricolor

Quinoa tricolor

200g

Mareblu - Ingrediente Edamame

Edamame

400g

Mareblu - Ingrediente Cavolo cappuccio

Cavolo cappuccio

300g

Mareblu - Ingrediente Yogurt magro

Yogurt magro

100g

Mareblu - Ingrediente Pepe rosa

Pepe rosa

una manciata

Mareblu - Ingrediente Scorzette di lime

Scorzette di lime

Mareblu - Ingrediente Olio evo

Olio evo

Mareblu - Ingrediente Aceto di mele

Aceto di mele

Copyright © 2025 Mareblu SRL. Tutti i diritti riservati.