Sciacquare la quinoa più volte in acqua fredda e tostarla in padella calda per circa 3 minuti, mescolando via via.
Coprire la quinoa con il doppio di acqua calda e far cuocere a fiamma bassa con coperchio, per circa 15 minuti. Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Tagliare il cavolo cappuccio a striscioline e metterle a marinare in acqua e aceto. Sbollentare ora gli edamame in abbondante acqua salata, scolare e lasciar raffreddare.
Frullare lo yogurt con il pepe rosa, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio.
Ora non ti resta che comporre la bowl #ActivePRO con il tonno al naturale, quinoa, gli edamame e il cavolo cappuccio. Condisci con la salsa allo yogurt e qualche scorzetta di lime: i tuoi amici non avranno più scuse per non passare da te a pranzo post palestra!
Tonno Mareblu Al naturale ActivePRO da 60g
600g
Quinoa tricolor
200g
Edamame
400g
Cavolo cappuccio
300g
Yogurt magro
100g
Pepe rosa
una manciata
Scorzette di lime
Olio evo
Aceto di mele
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