Mareblu - Bruschetta con humus di barbabietola e filetti di tonno Vero Sapore
easy

Bruschetta con humus di barbabietola e filetti di tonno Vero Sapore

4 persone

Procedimento

1

In un frullatore o nel bicchiere del mixer aggiungere la barbabietola fatta a pezzi, i ceci, il succo di limone, la tahina, il cumino in polvere ed iniziare a frullare. Man mano che il composto inizia a lisciarsi aggiungere circa 20 ml di olio evo a filo. Il composto risulterà liscio e cremoso, aggiustare di sale se necessario.

2

Tostare le fette di pane , spalmare una generosa quantità di hummus ed aggiungere su ogni fetta di pane un filetto di tonno Mareblu tagliato per il lungo. Condire con un po’ di erba cipollina e una macinata di pepe nero, a piacere, decorare con qualche germoglio.

Facile e veloce!

Ingredienti

Mareblu - Ingrediente Tonno Mareblu VeroNaturale "Non si sgocciola" da 60 g

Tonno Mareblu VeroNaturale "Non si sgocciola" da 60 g

8 filetti

Mareblu - Ingrediente Fette di pane

Fette di pane

8

Mareblu - Ingrediente Mazzetto erba cipollina

Mazzetto erba cipollina

1

Mareblu - Ingrediente Barbabietola precotta

Barbabietola precotta

400g

Mareblu - Ingrediente Ceci precotti

Ceci precotti

240g

Mareblu - Ingrediente Succo di limone

Succo di limone

1

Mareblu - Ingrediente Cucchiaio di cumino in polvere

Cucchiaio di cumino in polvere

1

Mareblu - Ingrediente Cucchiaio rasi di tahina

Cucchiaio rasi di tahina

2

Mareblu - Ingrediente Germoglio

Germoglio

(decorazione)

Mareblu - Ingrediente Olio evo

Olio evo

20ml

Mareblu - Ingrediente Sale

Sale

Mareblu - Ingrediente Pepe

Pepe

Copyright © 2025 Mareblu SRL. Tutti i diritti riservati.