In un frullatore o nel bicchiere del mixer aggiungere la barbabietola fatta a pezzi, i ceci, il succo di limone, la tahina, il cumino in polvere ed iniziare a frullare. Man mano che il composto inizia a lisciarsi aggiungere circa 20 ml di olio evo a filo. Il composto risulterà liscio e cremoso, aggiustare di sale se necessario.
Tostare le fette di pane , spalmare una generosa quantità di hummus ed aggiungere su ogni fetta di pane un filetto di tonno Mareblu tagliato per il lungo. Condire con un po’ di erba cipollina e una macinata di pepe nero, a piacere, decorare con qualche germoglio.
Facile e veloce!
Tonno Mareblu VeroNaturale "Non si sgocciola" da 60 g
8 filetti
Fette di pane
8
Mazzetto erba cipollina
1
Barbabietola precotta
400g
Ceci precotti
240g
Succo di limone
1
Cucchiaio di cumino in polvere
1
Cucchiaio rasi di tahina
2
Germoglio
(decorazione)
Olio evo
20ml
Sale
Pepe
Copyright © 2025 Mareblu SRL. Tutti i diritti riservati.