Mareblu - Polpette croccanti di tonno Mareblu e patate ed erbe aromatiche servite su crema di piselli, crème fraîche, erbe fresche e pepe rosa
easy

Polpette croccanti di tonno Mareblu e patate ed erbe aromatiche servite su crema di piselli, crème fraîche, erbe fresche e pepe rosa

1 Ora
6 persone

Procedimento

1
Step

Lessa i pisellini in abbondante acqua salata e poi passali sotto l’acqua fredda. Trasferiscili in un mixer e frullali con olio evo, sale, pepe ed erbe aromatiche. Lascia da parte.

2
Step

Lessa le patate, pelale e trasferiscile in una ciotola. Lasciale intiepidire e poi unisci il Tonno Mareblu, le erbe aromatiche tritate, sale e pepe.

3
Step

Mescola fino a ottenere un composto omogeneo. Prepara delle polpettine di circa 30 g e poi passale prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggi le polpette in abbondante olio di semi finché non saranno dorate.

4
Step

Servi le polpette con la crema di piselli e guarnisci con la creme fraiche, le erbe aromatiche e il pepe rosa.

Ingredienti

Mareblu - Ingrediente Tonno Mareblu all’olio d’oliva "Non si sgocciola" da 60 g

Tonno Mareblu all’olio d’oliva "Non si sgocciola" da 60 g

2 lattine

Mareblu - Ingrediente Uova

Uova

2

Mareblu - Ingrediente Patate

Patate

600g

Mareblu - Ingrediente Pisellini

Pisellini

250g

Mareblu - Ingrediente Pangrattato

Pangrattato

150g

Mareblu - Ingrediente Basilico

Basilico

Mareblu - Ingrediente Maggiorana fresca

Maggiorana fresca

Mareblu - Ingrediente Menta

Menta

Mareblu - Ingrediente Creme fraiche

Creme fraiche

Mareblu - Ingrediente Olio di semi

Olio di semi

Mareblu - Ingrediente Olio evo

Olio evo

Mareblu - Ingrediente Sale

Sale

Mareblu - Ingrediente Pepe rosa

Pepe rosa

Altre Ricette

Copyright © 2025 Mareblu SRL. Tutti i diritti riservati.