Lessa i pisellini in abbondante acqua salata e poi passali sotto l’acqua fredda. Trasferiscili in un mixer e frullali con olio evo, sale, pepe ed erbe aromatiche. Lascia da parte.
Lessa le patate, pelale e trasferiscile in una ciotola. Lasciale intiepidire e poi unisci il Tonno Mareblu, le erbe aromatiche tritate, sale e pepe.
Mescola fino a ottenere un composto omogeneo. Prepara delle polpettine di circa 30 g e poi passale prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.
Friggi le polpette in abbondante olio di semi finché non saranno dorate.
Servi le polpette con la crema di piselli e guarnisci con la creme fraiche, le erbe aromatiche e il pepe rosa.
Tonno Mareblu all’olio d’oliva "Non si sgocciola" da 60 g
2 lattine
Uova
2
Patate
600g
Pisellini
250g
Pangrattato
150g
Basilico
Maggiorana fresca
Menta
Creme fraiche
Olio di semi
Olio evo
Sale
Pepe rosa
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