Mareblu - Riso rosso con sgombro, olive con brunoise di pomodoro e peperone
Mega Peso

Riso rosso con sgombro, olive con brunoise di pomodoro e peperone

4 persone

Procedimento

1
Step

Bollire il riso rosso in abbondante acqua salata, in pentola a pressione per 15 minuti, in pentola normale per 35 minuti circa.

2
Step

Trasferire il riso in una ciotola con un filo di olio e lasciar raffreddare.

3
Step

Tagliare a cubettini piccolissimi il pomodoro e il mezzo peperone, mischiarli in una ciotola e condire con un pizzico di sale e olio. Scolare e aggiungere le olive nella ciotola con il riso.

4
Step

Impiattare ed adagiare sul riso lo sgombro fatto a tocchetti, qualche cucchiaino di brunoise di pomodoro e peperone e decorare con foglioline di basilico e germogli.

Ingredienti

Mareblu - Ingrediente Filetti di sgombro

Filetti di sgombro

4

Mareblu - Ingrediente Riso rosso

Riso rosso

300g

Mareblu - Ingrediente Pomodoro

Pomodoro

1

Mareblu - Ingrediente Peperone rosso

Peperone rosso

1/2

Mareblu - Ingrediente Olive taggiasche

Olive taggiasche

100g

Mareblu - Ingrediente Mazzetto di basilico

Mazzetto di basilico

1

Mareblu - Ingrediente Germoglio

Germoglio

Per decorare

Mareblu - Ingrediente Olio evo

Olio evo

Mareblu - Ingrediente Sale

Sale

Mareblu - Ingrediente Pepe

Pepe

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