Crocchette di patate al tonno
25 min
2 porzioni
medio
Ingredienti
- Tonno Mareblu al naturale da 80g 2 confezioni
- Patate grosse 3
- Uova 2
- Spicchi d’aglio 1
- Prezzemolo
- Pangrattato
- Olio di oliva
- Sale
Procedimento
Lessate le patate in abbondante acqua salata e schiacciatele in uno schiacciapatate. A questo punto, in una ciotola capiente unire le 2 uova, il tonno Mareblu al naturale ben sgocciolato, il prezzemolo tritato, lo spicchio d’agio tagliato a metà, un pugno di pane grattugiato e salare. Lasciate riposare per una mezz’ora, quindi fate delle crochettine con l’impasto ottenuto, passatele nel pane grattugiato e friggetele in olio di oliva bollente fino a che non saranno ben dorate, quindi passatele su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servite su un letto di foglie di lattuga.