Insalata fruttata con filetti di tonno, pompelmo e avocado
20 min
4 porzioni
medio
Ingredienti
- 1 vasetto di Filetti Di Tonno Mareblu VeroNaturale
- 1 pompelmo rosa
- 1 avocado
- 150 g di mais in scatola
- 1 carota grande
- 100 g di insalata valeriana
- 2 cucchiaini di yogurt al naturale
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- Pinoli e anacardi a piacere
- Sale
- Pepe
Procedimento
Mescolate lo yogurt e il succo di limone, l’olio d'oliva, il sale e il pepe.
Sbucciate il pompelmo, apritelo in spicchi e tagliate in 3 parti.
Sbucciate l'avocado e tagliatelo a fette cospargendole poi con qualche goccia di succo di limone. Sbucciate e tagliate la carota a julienne.
Distribuite la valeriana e tutti gli ingredienti sui piatti, condite con la salsa yogurt e infine aggiungete i filetti di tonno.
A piacere si possono aggiungere anacardi o pinoli tostati.