Duo di asparagi, filetti di tonno e agrumi
20 min
4 porzioni
medio
Ingredienti
- 2 vasetti di filetti di tonno Mareblu Classici
- 1 mazzetto di asparagi verdi
- 1 arancia
- 1 lime
- 1 pompelmo
- Scorza di limone
- Scorza di lime
Procedimento
Cuocete metà degli asparagi verdi in acqua bollente salata per 7 min e tagliate il resto degli asparagi crudi per il lungo a strisce sottili, usando una mandolina.
Sbucciate gli agrumi e apriteli in spicchi.
Posizionate gli asparagi cotti su un piatto, dopo averli tagliati a rondelle insieme alle strisce di asparagi crudi. Appoggiate poi gli spicchi di agrumi sul piatto insieme ai filetti di tonno.
Aggiungete infine la salsa vinaigrette ottenuta unendo olio, sale e scorze di limone e lime.
Se non disponi di una mandolina, puoi semplicemente tagliare gli asparagi crudi in piccoli pezzi molto sottili! Rimarranno croccanti e deliziosi!