Fajitas di tonno con verdure
10 min
2 porzioni
facile
Ingredienti
- Peperone rosso 1
- Zucchina 1
- Melanzana 1
- Tonno Mareblu all’olio d’oliva da 80g 3 confezioni
- Fajitas 1 pacchetto
- Scalogni 3
- Fontina
- Olio extravergine di oliva
Procedimento
Pelate, lavate e tagliate lo scalogno sottile e i peperoni, la zucchina e la melanzana a fettine piuttosto spesse. Grigliate per pochi minuti le verdure, salatele, aggiungete un filo di olio extravergine e lasciatele riposare su un piatto. Fate ammorbidire le tortilla in forno per pochi minuti, quindi toglietele dal forno e lasciatele raffreddare un po’. Quindi distribuite le fette di fontina, le verdure e il tonno nelle fajitas, arrotolatele e riponetele nuovamente in forno a 180 gradi finché il formaggio non si sarà leggermente sciolto. Servite calde.