Paccheri con sgombro, pomodorini e peperoni cruschi

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30 min
4 porzioni
facile

Ingredienti

Procedimento

Taglia a fettine i pomodorini, elimina i semi e mettili in una ciotola. Aggiungi l’aglio tagliato in 3 fettine, sale, pepe, origano e un cucchiaino raso di zucchero. Lascia riposare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Cuoci i paccheri in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scalda un’ampia padella antiaderente, versa un filo d’olio, poi aggiungi i pomodorini, sgocciolati e privati dell’aglio, e le olive snocciolate e tritate grossolanamente, e falli saltare a fuoco vivo per 2-3 minuti.

Scola la pasta al dente, trasferiscila nella padella con il sugo, aggiungi lo sgombro spezzettato, la scorza del limone grattugiata e fai insaporire mescolando a fiamma viva per 1-2 minuti. Suddividi i paccheri nei piatti, spolverizza con peperoni cruschi sbriciolati e servi.

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