Filetti à la Julienne
26 min
4 porzioni
difficile
Ingredienti
- 2 confezioni di Filetti di Tonno Mareblu in olio d’oliva
- 120 g di taccole
- 2 carote
- 1 zucchina grande
- 2 cipolle
- 1 peperoncino verde dolce
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 2 cucchiai di salsa di soia (a piacere)
- sale e pepe
Procedimento
Lavare tutte le verdure e sbucciare le carote.
Tagliare le cipolle e le taccole e il peperoncino verde e fare una julienne di zucchine e carote.
Sbucciare l’aglio e soffriggerlo dolcemente in padella insieme alle cipolle. Dopo poco aggiungere tutte le verdure, alzare la fiamma e spadellare per due minuti, dopo aver condito con sale e pepe. Se si desidera, aggiungere la salsa di soia e spadellare ancora 1 minuto. Mettere le verdure in un piatto da portata e adagiarvi sopra i filetti di tonno. Servire caldo o tiepido.