Insalta sfiziosa
15 min
4 porzioni
facile
Ingredienti
- 2 scatole di tonno Leggero Mareblu
- 500 g di fagiolini
- 3 uova sode tagliate ad anelli
- 2 cipolle fresche tritate
- 20 olive nere snocciolate e affettate
- 10 ravanelli tagliati ad anelli
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di senape forte
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
- Sale e pepe dal mulino
Procedimento
Tagliare le estremità dei fagiolini e lavarli. Cuocere per 10 min in acqua bollente salata. Scolare e far raffreddare.
In una ciotola unire l’olio d’oliva, l’aceto balsamico, la senape e l’erba cipollina, Condire con sale e pepe appena macinato e mettere da parte.
Disporre in una ciotola i fagiolini, le uova sode, le cipolle fresche, le olive, i ravanelli e il tonno Leggero Mareblu.
Condire con la salsa e servire freddo.