Tuna burger
10 min
1 porzioni
facile
Ingredienti
- Tonno Mareblu all’olio d’oliva da 160g 3 confezioni
- Tofu 100 g
- Uova 2
- Panini per hamburger 4
- Lattuga 4 foglie
- Pomodori 2
- Cipolla affettata 1
- Fontina 4 fette
- Ketchup
- Maionese
- Sale
- pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva
Procedimento
Sgocciolate e sbriciolate il tonno con il tofu e le uova. Salate, pepate e impastate bene. Dividete il composto in quattro parti dandogli la forma di un hamburger. Tagliate i pomodori e affettate la cipolla a rondelle. Scaldate un po’ d'olio in una padella e scottate gli hamburger di tonno su entrambi i lati a fuoco alto. Continuate la cottura a fuoco medio fino a quando non saranno ben dorati. Tagliate il pane a metà. Riempite ogni panino con una foglia di lattuga, il pomodoro, la cipolla, ketchup e maionese e l’hamburger di tonno appena preparato. Ricoprire con una fetta di fontina e chiudere il panino.