Pappardelle al pomodoro e filetti di tonno
30 min
4 porzioni
medio
Ingredienti
- 1 vasetto di filetti di tonno Mareblu VeroSapore
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio tritato
- 1 confezione di pomodori pelati
- 500 g di pappardelle
- Scorza di limone
- Pepe
- Sale
Procedimento
Cuocete metà degli asparagi verdi in acqua bollente salata per 7 min e tagliate il resto degli asparagi crudi per il lungo a strisce sottili, usando una mandolina.
Sbucciate gli agrumi e apriteli in spicchi.
Posizionate gli asparagi cotti su un piatto, dopo averli tagliati a rondelle insieme alle strisce di asparagi crudi. Appoggiate poi gli spicchi di agrumi sul piatto insieme ai filetti di tonno.
Aggiungete infine la salsa vinaigrette ottenuta unendo olio, sale e scorze di limone e lime.
Se non disponi di una mandolina, puoi semplicemente tagliare gli asparagi crudi in piccoli pezzi molto sottili! Rimarranno croccanti e deliziosi!