Lasagne al Tonno Mareblu Non si Sgocciola
45 min
6 porzioni
Ingredienti
- 220 gr di tonno Mareblu all’olio di oliva Non si Sgocciola
- 250 gr di pasta all’uovo per lasagne
- 500 gr di passata di pomodoro
- 150 gr di besciamella
- 80 gr di mozzarella fior di latte
- 35 gr di parmigiano
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Sale e pepe
Procedimento
Tritare finemente la cipolla e l'aglio e metterli a rosolare nell’olio. Aggiungere la passata di pomodoro, condire con sale e pepe. Lasciare cuocere il sugo per circa 20 minuti e una volta pronto aggiungere il tonno sbriciolato grossolanamente. Mettere un poco di sugo sul fondo della pirofila e comporre le lasagne alternando con gli strati di pasta, sugo al tonno, besciamella e fettine sottili di mozzarella. Spolverare di parmigiano. Cuocere in forno preriscaldato a 170 per circa 30 minuti.