Cestini di tortillas ripieni di tonno e noci

Large
20 min
4 porzioni
medio

Ingredienti

Procedimento

Tagliare 12 cerchi di 10cm di diametro delle tortillas di grano.
Metterle nelle forme della teglia per i muffin.
Cuocerli per 10 minuti in forno a 180°. Quindi lasciarli raffreddare.
In una padella, rosolare la cipolla tagliata a pezzetti. Aggiungere i pomodorini freschi e farli saltare insieme.
Guarnizione: in 6 cestini aggiungere un cucchiaino di tapenade di olive verdi e negli altri 6 i pomodorini.
Disporre il Tonno Mareblu Vero Sapore in tutti i cestini di tortillas e decorarli con noci tritate, erba cipollina tritata e pezzetti di olive nere.

Buon appetito!

TIPS

In alternativa alle tortillas, puoi usare la pasta fillo per fare i cestini.

Prodotti consigliati

Pack Tonno Verosapore “Non si sgocciola”

Altre ricette