Cestini di tortillas ripieni di tonno e noci
20 min
4 porzioni
medio
Ingredienti
- 2 lattine di tonno Mareblu Vero Sapore non si sgocciola
- 5 tortillas di grano
- 50 gr di tapenade di olive verdi
- 50 gr di pomodorini freschi
- 1 cipolla
- 30 gr di noci
- Erba cipollina
- 6 olive nere
Procedimento
Tagliare 12 cerchi di 10cm di diametro delle tortillas di grano.
Metterle nelle forme della teglia per i muffin.
Cuocerli per 10 minuti in forno a 180°. Quindi lasciarli raffreddare.
In una padella, rosolare la cipolla tagliata a pezzetti. Aggiungere i pomodorini freschi e farli saltare insieme.
Guarnizione: in 6 cestini aggiungere un cucchiaino di tapenade di olive verdi e negli altri 6 i pomodorini.
Disporre il Tonno Mareblu Vero Sapore in tutti i cestini di tortillas e decorarli con noci tritate, erba cipollina tritata e pezzetti di olive nere.
Buon appetito!
TIPS
In alternativa alle tortillas, puoi usare la pasta fillo per fare i cestini.