Pizza al tonno
20 min
2 porzioni
facile
Ingredienti
- Tonno Mareblu all’olio d’oliva da 80g 2 confezioni
- Mozzarella 200 g
- Passata di pomodoro 250g
- Cipolla di Tropea piccola 1
- Olive taggiasche 1 manciata
- Basilico 2/3 foglie
- Sale
- pepe q.b. 2/3 foglie
Procedimento
Srotolate la pasta in una teglia da forno adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente, distribuire sopra la passata di pomodoro. A parte, tagliare a fettine sottilissime la cipolla e a dadini le mozzarelle, sgocciolare il tonno Mareblu e sbriciolarlo grossolanamente. Ricoprire la pizza con la mozzarella, la cipolla e le olive, aggiungete il tonno e decorare con le olive taggiasche e un filo d’olio extravergine e sale. Cuocere in forno caldo alla massima temperatura per un quarto d'ora circa. Decorare con le foglie di basilico e servire.