Frittata tonno e cipolla
10 min
2 porzioni
facile
Ingredienti
- Uova 2
- Tonno Mareblu all’olio d’oliva da 80g 2 confezioni
- Cipolle 1
- Aceto di vino bianco 2 cucchiai
- Olio extravergine di oliva
- Sale e pepe
- Bicarbonato
Procedimento
in una ciotola, sbattete le uova con sale, pepe e un pizzico di bicarbonato. In una padella scaldate dell’olio extravergine di oliva, quindi aggiungete la cipolla che avrete tagliato a fettine sottili e fate cuocere per qualche minuto a fiamma bassa. Quando la cipolla sarà appassita aggiungete il tonno Mareblu sgocciolato e sbriciolato e mescolate bene, aggiungete due cucchiai di aceto di vino bianco e lasciate evaporare. A questo punto versate il composto preparato prima nella ciotola e fate cuocere a fiamma bassa. Dopo qualche minuto girate la frittata e ultimate la cottura. Ottima da consumare tiepida o anche fredda.