Poke millecolori
15 min
4 porzioni
facile
Ingredienti
- 2 lattine da 60g di Tonno Mareblu Non si Sgocciola all’olio d’oliva
- Riso Basmati 360 g
- Aceto (meglio se di riso) 1 cucchiaio
- Avocado maturo 1
- edamame 250 g
- Pomodorini 5
- Cipollotto rosso di Tropea 1/2
- semi e germogli per decorare
- lime qb
- olio e sale.
Procedimento
Prendete una pentola capiente, mettete a bollire il riso basmati. In un pentolino scaldate appena l'aceto di riso e aggiustate di sale. Una volta pronto il riso, aggiungete l'aceto e mettetelo da parte.
In un'altra pentola sbollentate gli edamame per circa 5 minuti. Nel frattempo, tagliate i pomodorini, il cipollotto e l'avocado maturo a cubetti. Uniteli al riso messo precedentemente da parte e al Tonno. Condite con lime, olio e sale.