Polpette di tonno Mareblu Veronaturale, carote, feta, stile falafel

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35 min
8 porzioni
medio

Ingredienti

Procedimento

Preriscalda il forno a 190°.

Sciacqua e scola i ceci.

Mettili nella ciotola del frullatore e amalgamatele mescolando regolarmente fino ad ottenere una consistenza vicina al semolino.

Non tritare come un hummus, dovrebbero rimanere piccoli pezzi.

Quindi aggiungi 2 cucchiai di olio d’oliva, il tonno Mareblu VeroNaturale sbriciolato, le carote, la cipolla, l’aglio, le spezie, la feta, il prezzemolo, la farina, il lievito, il succo e la scorza di limone, sale e pepe e coprite. Lascia riposare da 15 min ad 1 ora.

Forma delle palline leggermente schiacciate delle dimensioni di una noce e disponile su una teglia rivestita di carta da forno. Condisci con 2 cucchiai di olio d’oliva e cuoci, da 20 a 25 min, girandoli a metà cottura, finchè i falafel non saranno dorati.

Prepara la salsa allo yogurt mescolando tutti gli ingredienti per la salsa con una frusta. Assaggia e aggiusta il condimento se necessario. Servi i falafel caldi con la salsa allo yogurt a parte.

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