Tuna rolls
15 min
5 porzioni
facile
Ingredienti
- 2 lattine da 60 gr di Tonno Mareblu Non si sgocciola all'olio di oliva
- 4 Piadine arrotolabili
- 1 avocado
- 1 pomodoro maturo
- 100 gr di cetrioli (o ravanelli)
- 200 gr di yogurt greco
- sale e pepe qb
- germogli di barbabietola per decorare
Procedimento
Per prima cosa procedete alla preparazione della salsa mettendo dello yogurt greco in una ciotola. Aggiungete cetrioli (o ravanelli) finemente tritati, sale e pepe. Mescolate e decorate con dei germogli di barbabietola. Mettete da parte la salsa e prendete un avocado maturo, tagliatelo a fette e ponetelo in un piccolo contenitore. Fate lo stesso con un pomodoro. Adesso scaldate le piadine in padella, due minuti per lato. Prendete ogni piadina e dividetela a metà. Farcite ogni metà con avocado, pomodoro, salsa di yogurt e Tonno Mareblu. Arrotolatela.
Quando tutte saranno pronte, mettetele in un piatto da portata e servitele. Buon appetito.