Barchette sfiziose di tonno veronaturale con fagiolini e pomodorini
10 min
4 porzioni
medio
Ingredienti
- 2 lattine di Tonno Mareblu Non si Sgocciola VeroNaturale
- 4 grandi foglie di indivia lavate e asciugate
- 1 mazzetto di fagiolini freschi puliti e spuntati o surgelati
- 10 pomodorini ciliegini
- Basilico o prezzemolo o altre erbe a piacere
- Olive
- Capperi
- Origano
- Olio Extra Vergine di Oliva
- Sale e pepe
Procedimento
Fate bollire i fagiolini in acqua salata per circa 5 minuti o secondo il grado di cottura che preferite. Tagliate i pomodorini a metà dopo averli lavati e asciugati. Unite i pomodorini ai fagiolini.
Per un piatto più completo, potete aggiungere anche due patate medie bollite e tagliate a cubetti.
Condite l'insalata di verdure con un filo d'olio, sale, pepe, origano, un trito di erbe aromatiche e aglio a vostro piacere. Insaporite con olive e capperi.
Disponete in ciascun piatto due foglie di indivia e riempitele delicatamente con Tonno VeroNaturale. Aggiungete l'insalata di verdure ancora tiepida e servite.