Bowl Colorata
Ingredienti
- 2 lattine di Tonno Mareblu Leggero
- 200 g di quinoa
- 1 carota grande
- 1 barbabietola
- 16 ravanelli
- 120 g di piselli
- 50 g di pinoli
- 2 cm di radice di zenzero fresca
- 8 cl di salsa di soia dolce
- 8 cl di olio vergine
- 1 succo di limone
- 1 spicchio d'aglio
- Sale pepe
Procedimento
Cuocete la quinoa come indicato nella confezione, scolatela e sciacquatela sotto l’acqua fredda.
Cuocere i piselli per 5 min in un pentolino di acqua bollente salata, scolarli e raffreddarli sotto l’acqua fresca.
Pelare e grattugiare la carota e la barbabietola.
Affettare i ravanelli.
Unire il succo di limone in una ciotola con sale e pepe.
Aggiungere la salsa di soia, l’olio, l’aglio tritato e lo zenzero grattugiato, mescolare.
Grigliare i pinoli per 2 min in una padella senza grasso.
Dividete la quinoa nelle ciotole, disponete armoniosamente le verdure e il tonno Leggero Mareblu sopra, cospargete le verdure con la salsa di soia, cospargete di pinoli e gustate