Caesar Salad al tonno

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20 min
4 porzioni
facile

Ingredienti

Procedimento

Taglia le fette di pane a cubetti e tostali sulla placca, foderata con carta da forno, in forno già caldo a 180°C per 2-3 minuti, girandoli a metà cottura per farli dorare in modo uniforme. Pulisci la lattuga e spezzettala con le mani.

Per la salsa, cuoci le uova in una casseruola, partendo da acqua fredda, per circa 3 minuti dall’ebollizione in modo che i tuorli restino morbidi.

Scolale, raffreddale sotto acqua fredda, sgusciale e frullale al mixer con la senape, 30 g di parmigiano grattugiato, la salsa Worcester, 5-6 cucchiai d’olio, 4 di succo di limone, l'aceto, sale e pepe.

Metti il tonno spezzettato in una ciotola con le foglie di lattuga e il pane tostato. Versa la salsa, poi mescola bene e servi con il formaggio rimasto a scagliette e la granella di nocciole tostata.

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