Croque monsieur al tonno
Ingredienti
- Tonno Mareblu al naturale da 80g 3 confezioni
- Pancarrè 8 fette
- Burro 25 g
- Farina 25 g
- Latte intero 25 cl
- Emmenthal grattugiato a filetti 50 g
- Sale e pepe
Procedimento
Scolate accuratamente il tonno e sbriciolatelo in una ciotola. per la besciamella, sciogliete il burro in una piccola casseruola, aggiungete la farina e mescolate energicamente con un cucchiaio di legno. Quindi versate il latte a poco a poco, continuando a mescolare. Lasciate addensare la salsa a fuoco basso, mescolando bene per evitare grumi. Salare e pepare. Preriscaldate il forno a 200°C, quindi stendere besciamella su 4 fette di pancarré e ricoprirle con un bello strato di tonno Mareblu e cospargerle con l’emmenthal grattugiato. Coprire con la seconda fetta di pane, spennellare con la besciamella e cospargere con il formaggio grattugiato. Passare il croque-monsieur in forno per 5 minuti, poi passare alla funzione grill e lasciare qualche minuto. Sfornare e servire immediatamente con una insalata verde