Gnocchetti al tonno

Large
25 min
2 porzioni
difficile

Ingredienti

Procedimento

Lessa le patate con la buccia e quando risulteranno cotte, lasciatele raffreddare qualche minuto, quindi pelatele e schiacciatele con lo schiacciapatate. A parte scolate molto bene il tonno Mareblu dall’olio e frullatelo insieme all’uovo e al prezzemolo. Unite il tutto alle patate, aggiungete la farina, aggiustate di sale e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto modellare l’impasto dandogli la forma di cilindro di 2/3 cm di diametro e tagliare gli gnocchi. Preparate una pentola con abbondante acqua salata. Una volta giunta a ebollizione buttarci gli gnocchi, che saranno da scolare quando verranno a galla. In una pentola a parte, scaldare il burro fuso e quando “sfrigola” fateci friggere le foglie di salvia per qualche istante, quindi condite gli gnocchi con la salsa ottenuta. Se gradite, servite con una spolverata di Parmigiano grattugiato

Prodotti consigliati

Pack Altri tonni all'olio d'oliva

Altre ricette