Involtini primavera al tonno
20 min
2 porzioni
medio
Ingredienti
- Tonno Mareblu all’olio d’oliva da 160g 1 confezione
- Pasta fillo gia’ pronta 1 confezione
- Carote 1
- Pomodorini 10
- Mozzarella 125g
- Olio di oliva
- Sale
Procedimento
Tagliate le carote a julienne e i pomodorini a dadini. In una padella saltarle per pochi istanti (devono rimanere criccanti) con un filo d’olio extravergine, salare. Scolare e sbriciolare il tonno, quindi unirlo alle verdure saltate (lasciate raffreddare qualche minuto) e alla mozzarella che avrete tagliato a dadini piccolissimi. Tagliate la pasta fillo a quadratoni molto grandi, spennellateli con olio extravergine, ripiegateli in 4, riempiteli con il composto appena preparato e chiuderli bene a involtino. Scaldate l’olio molto caldo ed immergetevi gli involtini finché saranno ben dorati; quindi passateli su un foglio di carta assorbente e servite caldi.