Mousse di tonno a due strati
20 min
4 porzioni
facile
Ingredienti
- 4 scatolette di Tonno Veronaturale Mareblu da 60 g
- 400 g di stracciatella
- 200 g di formaggio spalmabile
- 50 g di nocciole tostate
- bacche di pepe rosa
- 150 g di caprino di latte vaccino
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 3 gocce di salsa Worcester (facoltativa)
- sale
- pepe
Procedimento
Unisci in frullatore due scatolette di Tonno Veronaturale Mareblu con la stracciatella. Aggiungi il formaggio spalmabile, il sale e il trito di nocciole precedentemente tagliate.
Realizza una seconda mousse, emulsionando il contenuto di due scatolette di Tonno Veronaturale Mareblu, caprino, capperi, acciughe, salsa Worcester e limone, fino a ottenere una spuma morbida. Aggiusta di sale e pepe.
Crea delle miniporzioni, usando contenitori di vetro, alternando gli strati di mousse.
Decora con una cascata di pomodori, altre nocciole e una scorzetta di arancia.