Strudel di pane con sgombro, olive, pomodori secchi ai formaggi

Large
15 min
2 porzioni
facile

Ingredienti

Procedimento

Tagliate la mozzarella e la fontina a dadini piccolissimi. Aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate i 3 formaggi in una ciotola. Unite i pomodori secchi tagliati a pezzi e i filetti di sgombro Mareblu sbriciolati grossolanamente. Stendete la pasta e adagiatevi sopra tutti gli ingredienti. Avvolgete la pasta riempita come a formare uno strudel. Posizionatelo su una teglia foderata con carta da forno e coprite con un panno pulito, quindi lasciate riposare per 30 minuti. Preriscaldate il forno a 230°. Spennellate lo strudel con olio di oliva e cuocete in forno per 15 minuti a 230°C, poi per 30 minuti a 200°C. Servite lo strudel caldo.

Prodotti consigliati

Pack Filetti di sgombro

Altre ricette