Strudel di pane con sgombro, olive, pomodori secchi ai formaggi
15 min
2 porzioni
facile
Ingredienti
- Filetti di sgombro Mareblu all’olio di oliva da 90g 2 confezioni
- Pasta di pane 600 g
- Mozzarella 125 g
- Fontina 125 g
- Parmigiano grattugiato 50 g
- Pomodori secchi 100 g
- Olive taggiasche 100 g
- Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
Procedimento
Tagliate la mozzarella e la fontina a dadini piccolissimi. Aggiungete il parmigiano grattugiato e mescolate i 3 formaggi in una ciotola. Unite i pomodori secchi tagliati a pezzi e i filetti di sgombro Mareblu sbriciolati grossolanamente. Stendete la pasta e adagiatevi sopra tutti gli ingredienti. Avvolgete la pasta riempita come a formare uno strudel. Posizionatelo su una teglia foderata con carta da forno e coprite con un panno pulito, quindi lasciate riposare per 30 minuti. Preriscaldate il forno a 230°. Spennellate lo strudel con olio di oliva e cuocete in forno per 15 minuti a 230°C, poi per 30 minuti a 200°C. Servite lo strudel caldo.