Polpettine di tonno e ricotta con salsa allo yogurt
20 min
2 porzioni
facile
Ingredienti
- Tonno Mareblu all’olio d’oliva da 80g 2 confezioni
- Ricotta 150 g
- Uova 2
- Prezzemolo
- Spicchi d’aglio 1
- Olio extravergine di oliva
- Yogurt greco 1 vasetto
- Limone 1/2
- Capperi 10
- Erba cipollina
Procedimento
Frullare il tonno Mareblu con la ricotta, le uova, il prezzemolo, lo spicchio d’aglio e il pane grattugiato. Con l’impasto ottenuto, fare delle palline e passarle nel pane grattugiato. A parte in una ciotola unite lo yogurt greco e il succo di mezzo limone. Tritate i capperi e l’erba cipollina e aggiungeteli allo yogurt, quindi riponete la salsa in frigorifero per qualche minuto. A questo punto, friggete le polpettine in abbondante olio bollente fino a che non saranno ben dorate, quindi passatele su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.